• Chezdede
  • Radieschensalat
  • Radieschensalat

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 282 kcal und 62 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 5 Minuten
    Erstmals am 28.05.2015 zuletzt am 19.01.2024 zubereitet. vegetarisch 2



    Kartoffeln zwanig Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen (Vortag). Spargel achtzehn Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen, abkühlen (Vortag). Radieschen putzen, längs vierteln, Koriander grob hacken. Kartoffeln und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten vermengen, mindestens vier Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Radieschen300 g Bio 42 0 g 30 mg 0 mg
    Kartoffeln100 g Markt 71 2 g 16 mg 0 mg
    Frühlingszwiebeln200 g Markt 34 1 g 12 mg 0 mg
    Spargel200 g Markt 36 4 g 50 mg 0 mg
    Koriander1 Bd. Metro 23 0 g 15 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Balsamico1 El. Bio 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion282 3 g 62 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.