Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Radieschensalat
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Radieschensalat
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 282 kcal und 62 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 5 Minuten
Erstmals am 28.05.2015 zuletzt am 19.01.2024 zubereitet. vegetarisch 2
Kartoffeln zwanig Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen (Vortag). Spargel achtzehn Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen, abkühlen (Vortag). Radieschen putzen, längs vierteln, Koriander grob hacken. Kartoffeln und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten vermengen, mindestens vier Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Radieschen
300
g
Bio
42
0
g
30
mg
0
mg
Kartoffeln
100
g
Markt
71
2
g
16
mg
0
mg
Frühlingszwiebeln
200
g
Markt
34
1
g
12
mg
0
mg
Spargel
200
g
Markt
36
4
g
50
mg
0
mg
Koriander
1
Bd.
Metro
23
0
g
15
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Balsamico
1
El.
Bio
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
282
3
g
62
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.