• Chezdede
  • Rote Bete Creme
  • Rote Bete Creme

    Vorspeise 4 Portionen, pro Portion 144 kcal und 13 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 5 Minuten
    Erstmals am 28.07.2015 zuletzt am 05.01.2025 zubereitet. 9



    Von den Rote Bete Knollen Stiehlansatz und Spitze abschneiden, in Wasser fünfzig Minuten köcheln, abkühlen (Vortag).
    Alle Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Rote Bete200 g Bio 82 0 g 40 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. Markt 14 0 g 0 mg 0 mg
    Frischkäse150 g Metro 422 21 g 0 mg 150 mg
    Port20 ml 31 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion144 5 g 13 mg 38 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.