Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Rote Bete Creme
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Rote Bete Creme
Vorspeise 4 Portionen, pro Portion 144 kcal und 13 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 5 Minuten
Erstmals am 28.07.2015 zuletzt am 05.01.2025 zubereitet. 9
Von den Rote Bete Knollen Stiehlansatz und Spitze abschneiden, in Wasser fünfzig Minuten köcheln, abkühlen (Vortag).
Alle Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Rote Bete
200
g
Bio
82
0
g
40
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Markt
14
0
g
0
mg
0
mg
Frischkäse
150
g
Metro
422
21
g
0
mg
150
mg
Port
20
ml
31
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
144
5
g
13
mg
38
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.