• Chezdede
  • Warmer Ziegenkäse auf Rauke
  • Warmer Ziegenkäse auf Rauke

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 362 kcal und 3 mg Harnsäure.
    Erstmals am 01.12.2015 zuletzt am 22.04.2024 zubereitet. Salat 7



    Ziegenkäsescheibe fünf Minuten unter dem Grill erwärmen. Eine Vinegrette aus Orangensirup, Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer rühren. Diese über grob gehacktem Ruccola geben, darauf den Käse plazieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Rauke50 g Bio 8 0 g 5 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Orangensirup1 El. Bio 58 0 g 0 mg 0 mg
    Balsamico1 El. Bio 0 0 g 0 mg 0 mg
    Ziegenrolle100 g Metro 300 21 g 0 mg 0 mg
    pro Portion362 11 g 3 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.