• Chezdede
  • Gebratener Peccorino
  • Gebratener Peccorino

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 606 kcal und 18 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 24.03.2016 zuletzt am 16.04.2024 zubereitet. -p 2



    Magerquark, Creme Fraiche, Senf und einen Teelöffel Honig mit Salz und Pfeffer vermengen. Bärlauch in fingerbreite Streifen schneiden. Karotten raspeln (Zyliss grob) diese in Wasser fünf Minuten garen, abschütten. Parmesanscheiben dünn mit Honig bestreichen und mit Mehl bestäuben. In einem Eßlöffel Öl in von beiden Seiten ausbraten.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Magerquark50 g 37 6 g 0 mg 0 mg
    Creme fraiche50 g 144 2 g 0 mg 45 mg
    Honig50 g 164 0 g 0 mg 0 mg
    Senf1 Tl. 10 0 g 3 mg 0 mg
    Bärlauch100 g 19 1 g 0 mg 0 mg
    Möhren50 g 14 0 g 8 mg 0 mg
    Thymian2 Tl. 9 0 g 4 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Parmesan100 g 386 0 g 10 mg 0 mg
    Mehl1 El. 70 2 g 12 mg 0 mg
    pro Portion606 5 g 18 mg 23 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.