Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Rigatoni mit Mairübchen und Roter Bete
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Rigatoni mit Mairübchen und Roter Bete
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 449 kcal und 66 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 23.05.2016 zuletzt am 05.01.2025 zubereitet. Nudeln 3
Rote Bete eine Stunde köcheln (Vortag). Mairübchen und Rote Bete stifteln. Zusammen mit Rigatoni acht Minuten in Salzwasser garen, abschütten. Chili entkernen, in feine Streifen schneiden, diese im Öl fünf Minuten bei kleiner Flamme dünsten. Alle vermengenn mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Nudeln
120
g
Bio
428
15
g
72
mg
113
mg
Mairübchen
200
g
Markt
28
2
g
20
mg
0
mg
Rote Bete
200
g
Markt
82
0
g
40
mg
0
mg
Chilischoten
2
St.
Halal
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
449
8
g
66
mg
56
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.