• Chezdede
  • Hummer mit Estragonsoße
  • Hummer mit Estragonsoße

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 726 kcal und 718 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 27.11.2016 zuletzt am 31.12.2024 zubereitet. Fisch 7



    Ei hart kochen (Vortag). Hummer halbieren, Scheren abtrennen. Im Öl fünf Minuten anbraten, stetig wenden. Mit Noilly Prat ablöschen, Correille herauskratzen. Hummerstücke warm stellen. Saure- und Süße Sahne sowie gehackte Kräuter einrühren. Drei Minuten erwärmen, zerdrücktes Eigelb und gehacktes Eiweiß unterheben. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Hummer800 g Metro 688 152 g 1.400 mg 1440 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Estragon1 Bd. 49 0 g 15 mg 0 mg
    Dill1 Bd. Markt 55 0 g 15 mg 0 mg
    Sahne sauer50 g Bio 59 0 g 0 mg 0 mg
    Sahne50 g Bio 144 2 g 0 mg 0 mg
    Noilly Prat50 ml 124 0 g 0 mg 0 mg
    Eier1 St. 123 11 g 4 mg 317 mg
    pro Portion726 84 g 718 mg 918 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.