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Hummer mit Estragonsoße
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Hummer mit Estragonsoße
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 726 kcal und 718 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 27.11.2016 zuletzt am 31.12.2024 zubereitet. Fisch 7
Ei hart kochen (Vortag). Hummer halbieren, Scheren abtrennen. Im Öl fünf Minuten anbraten, stetig wenden. Mit Noilly Prat ablöschen, Correille herauskratzen. Hummerstücke warm stellen. Saure- und Süße Sahne sowie gehackte Kräuter einrühren. Drei Minuten erwärmen, zerdrücktes Eigelb und gehacktes Eiweiß unterheben. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Hummer
800
g
Metro
688
152
g
1.400
mg
1440
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Estragon
1
Bd.
49
0
g
15
mg
0
mg
Dill
1
Bd.
Markt
55
0
g
15
mg
0
mg
Sahne sauer
50
g
Bio
59
0
g
0
mg
0
mg
Sahne
50
g
Bio
144
2
g
0
mg
0
mg
Noilly Prat
50
ml
124
0
g
0
mg
0
mg
Eier
1
St.
123
11
g
4
mg
317
mg
pro Portion
726
84
g
718
mg
918
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.