• Chezdede
  • Kohlrabirisotto
  • Kohlrabirisotto

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 492 kcal und 152 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 23.01.2017 zuletzt am 08.04.2024 zubereitet. Reis 11



    Deckel von den Kohlrabi abschneiden, Kohlrabi schälen und in zentimetergroße Stücke schneiden. Diese mit den Deckeln acht Minuten in Wasser garen. Arborioreis im Öl andünsten, knapp mit Brühe bedeckt langsam köcheln, immer wieder Brühe nachgießen. Nach zehn Minuten feine Mettwurstscheiben und Korinthen zugeben. Ist die Brühe vom Reis aufgesogen Kohlrabi und gehackten Dill unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kohlrabi300 g Bio 75 6 g 90 mg 0 mg
    Risottoreis120 g Metro 412 8 g 104 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Mettwürstchen50 g Bio 168 10 g 67 mg 80 mg
    Korinthen1 El. Metro 56 0 g 20 mg 0 mg
    Brühe400 ml Bio 40 0 g 8 mg 0 mg
    Dill1 Bd. Halal 55 0 g 15 mg 0 mg
    pro Portion492 12 g 152 mg 40 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.