Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Kohlrabirisotto
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Kohlrabirisotto
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 492 kcal und 152 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 23.01.2017 zuletzt am 08.04.2024 zubereitet. Reis 11
Deckel von den Kohlrabi abschneiden, Kohlrabi schälen und in zentimetergroße Stücke schneiden. Diese mit den Deckeln acht Minuten in Wasser garen. Arborioreis im Öl andünsten, knapp mit Brühe bedeckt langsam köcheln, immer wieder Brühe nachgießen. Nach zehn Minuten feine Mettwurstscheiben und Korinthen zugeben. Ist die Brühe vom Reis aufgesogen Kohlrabi und gehackten Dill unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kohlrabi
300
g
Bio
75
6
g
90
mg
0
mg
Risottoreis
120
g
Metro
412
8
g
104
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Mettwürstchen
50
g
Bio
168
10
g
67
mg
80
mg
Korinthen
1
El.
Metro
56
0
g
20
mg
0
mg
Brühe
400
ml
Bio
40
0
g
8
mg
0
mg
Dill
1
Bd.
Halal
55
0
g
15
mg
0
mg
pro Portion
492
12
g
152
mg
40
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.