Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Datteln in Schokolade
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Datteln in Schokolade
Nachspeise 8 Portionen, pro Portion 84 kcal und 4 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 28.01.2017 zuletzt am 28.12.2023 zubereitet. 6
Kuvertüre und Butter im Wasserbad schmelzen. Iranische Datteln (sie werden nicht getrocknet sondern frisch von der Palme gepflückt und verpackt) entkernen, mit einer halben Walnußhälfte füllen, in der Kuvertüre wenden, bis sie rundum mit Schokolade bedeckt sind. Datteln mit dem zweiten Walnußviertel belegt auf Backpapier abkühlen.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Datteln
80
g
Halal
224
2
g
12
mg
0
mg
Walnußkerne
20
g
Metro
133
3
g
5
mg
0
mg
Kuvertüre
50
g
Metro
198
5
g
11
mg
0
mg
Butter
15
g
Metro
113
0
g
0
mg
33
mg
pro Portion
84
1
g
4
mg
4
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.