Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Saltimbocca von Hähnchenleber
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Saltimbocca von Hähnchenleber
Vorspeise 4 Portionen, pro Portion 212 kcal und 350 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 04.08.2012 zuletzt am 26.04.2024 zubereitet. Geflügel 9
Leber kalt abspülen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Schinkenscheiben je nach Größe der Leber halbieren oder dritteln. Mit kleinen Holzspießchen auf die Leber je ein Stück Schinken und ein Salbeiblatt stecken. Leber in heißem Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten. Nach dem Wenden die untere Seite der Leber mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Eventuell den Sherry zugeben und kurz aufkochen lassen. Leber heiß oder kalt servieren. Dazu: Baguette und Salat
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Hähnchenleber
300
g
Markt
417
57
g
1.380
mg
1662
mg
Bacon
30
g
Metro
44
5
g
21
mg
15
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Port
20
ml
31
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
212
16
g
350
mg
419
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.