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Caponata mit Broccoli
Vorspeise 4 Portionen, pro Portion 174 kcal und 86 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 05.01.2020 zuletzt am 16.02.2024 zubereitet. Italienisch 4
Auberginen waschen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen Stiel in Würfel schneiden, den Rest in kleine Röschen teilen. Oliven entkernen und in grobe Stücke schneiden. Rosinen in Balsamico weichen. Auberginen und Broccoli in reichlich Wasser acht Minuten garen, abschütten. Oliven im Öl zwei Minuten anbraten, Gemüse zugeben und unter ständigem rühren zwei Minuten weiter braten, Hitze reduzieren, Rosinen mit Balsamico und Kapern zugeben und geschlossen auf kleiner Flamme zehn Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Auberginen
400
g
Halal
68
5
g
116
mg
0
mg
Broccoli
300
g
Bio
78
10
g
150
mg
0
mg
Oliven grün
200
g
Metro
10
0
g
4
mg
0
mg
Rosinen
60
g
Metro
169
1
g
64
mg
0
mg
Balsamico
2
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Kapern
2
El.
Metro
12
0
g
8
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
174
4
g
86
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.