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Polenta überbacken
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 247 kcal und 17 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 19.04.2018 zuletzt am 05.04.2024 zubereitet. 4
Backofen auf 180°C vorheizen (keine Umluft). Polenta mit Wasser kochen bis Sie fest wird (Vortag). Polentascheiben in geölte Portionsförmchen legen mit geriebenem Pecorino und Salbeiblättchen bestreuen. Zehn Minuten überbacken.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Polenta
50
g
Bio
173
0
g
4
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Salbei
1
Bd.
54
2
g
27
mg
0
mg
Pecorino
20
g
Metro
88
6
g
2
mg
0
mg
pro Portion
247
4
g
17
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.