• Chezdede
  • Polenta überbacken
  • Polenta überbacken

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 247 kcal und 17 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 19.04.2018 zuletzt am 05.04.2024 zubereitet. 4



    Backofen auf 180°C vorheizen (keine Umluft). Polenta mit Wasser kochen bis Sie fest wird (Vortag). Polentascheiben in geölte Portionsförmchen legen mit geriebenem Pecorino und Salbeiblättchen bestreuen. Zehn Minuten überbacken.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Polenta50 g Bio 173 0 g 4 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Salbei1 Bd. 54 2 g 27 mg 0 mg
    Pecorino20 g Metro 88 6 g 2 mg 0 mg
    pro Portion247 4 g 17 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.