Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Gedämpfte Artischocken
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Gedämpfte Artischocken
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 69 kcal und 50 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 70 Minuten
Erstmals am 31.12.2018 zuletzt am 22.02.2024 zubereitet. 8
Artischocken eine Stunde mit einem Steamer dämpfen, abkühlen. Restliche Zutaten zu einem Dip verrühren.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Artischocken
2
St.
Bio
44
5
g
100
mg
0
mg
Magerquark
2
El.
Bio
29
5
g
0
mg
0
mg
saure Sahne
2
El.
Metro
47
1
g
0
mg
0
mg
Joghurt
2
El.
Bio
18
1
g
0
mg
0
mg
Ingwer gemahlen
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Curry
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Kurkuma
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
69
6
g
50
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.