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Avocado-Kartoffelsalat mit Lachsfilet
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Avocado-Kartoffelsalat mit Lachsfilet
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 421 kcal und 287 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
Erstmals am 03.01.2019 zuletzt am 05.10.2024 zubereitet. 3
Lachs dünsten, abkühlen (Vortag).
Kartoffeln zwanzig Minuten in Salzwasser kochen, abschütten, abkühlen (Vortag).
Avocado in kleine Würfel schneiden, Kartoffeln in Scheiben schneiden, Rauke grob hacken, Kirschtomaten vierteln. Gemüse vermengen, salzen und pfeffern, neben dem Lachs anrichten, mit Öl und Balsamico beträufeln.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Lachsfilet
300
g
Metro
393
55
g
510
mg
186
mg
Rauke
100
g
Bio
15
0
g
10
mg
0
mg
Kartoffeln
150
g
Markt
107
3
g
24
mg
0
mg
Avocado
50
g
Halal
123
1
g
15
mg
0
mg
Balsamico 25 Jahre gereift
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Tomaten
150
g
Metro
26
2
g
15
mg
0
mg
pro Portion
421
31
g
287
mg
93
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.