• Chezdede
  • Avocado-Kartoffelsalat mit Lachsfilet
  • Avocado-Kartoffelsalat mit Lachsfilet

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 421 kcal und 287 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
    Erstmals am 03.01.2019 zuletzt am 05.10.2024 zubereitet. 3



    Lachs dünsten, abkühlen (Vortag).
    Kartoffeln zwanzig Minuten in Salzwasser kochen, abschütten, abkühlen (Vortag).
    Avocado in kleine Würfel schneiden, Kartoffeln in Scheiben schneiden, Rauke grob hacken, Kirschtomaten vierteln. Gemüse vermengen, salzen und pfeffern, neben dem Lachs anrichten, mit Öl und Balsamico beträufeln.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Lachsfilet300 g Metro 393 55 g 510 mg 186 mg
    Rauke100 g Bio 15 0 g 10 mg 0 mg
    Kartoffeln150 g Markt 107 3 g 24 mg 0 mg
    Avocado50 g Halal 123 1 g 15 mg 0 mg
    Balsamico 25 Jahre gereift1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Tomaten150 g Metro 26 2 g 15 mg 0 mg
    pro Portion421 31 g 287 mg 93 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.