Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Fregola con Kohlrabi
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Fregola con Kohlrabi
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 396 kcal und 60 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 21.06.2019 zuletzt am 13.08.2024 zubereitet. italienisch +p 4
Von den Kohlrabi die Deckel abschneiden, dieselben schälen und in vier Zentimeter lange Stifte schneiden, diese in Salzwasser acht Minuten kochen. Fregola (kleine kugelförmige Nudeln) zufügen und weitere vier Minuten kochen. Nun den Kohlrabideckel zufügen und nochmals vier Minuten kochen, abschütten, dabei fünfzig Milliliter Brühe auffangen. Knoblauch mit dem Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden, im Öl zwei Minuten andünsten. Nudel- Gemüsegemisch im Öl schwenken gegebenenfalls etwas Brühe zufügen, mit Salz abschmecken.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Nudeln
100
g
357
12
g
60
mg
94
mg
Kohlrabi
2
St.
Markt
50
4
g
60
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
Markt
7
0
g
0
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Kapernäpfel
10
St.
Metro
20
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
396
8
g
60
mg
47
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.