• Chezdede
  • Fregola con Kohlrabi
  • Fregola con Kohlrabi

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 396 kcal und 60 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 21.06.2019 zuletzt am 13.08.2024 zubereitet. italienisch +p 4



    Von den Kohlrabi die Deckel abschneiden, dieselben schälen und in vier Zentimeter lange Stifte schneiden, diese in Salzwasser acht Minuten kochen. Fregola (kleine kugelförmige Nudeln) zufügen und weitere vier Minuten kochen. Nun den Kohlrabideckel zufügen und nochmals vier Minuten kochen, abschütten, dabei fünfzig Milliliter Brühe auffangen. Knoblauch mit dem Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden, im Öl zwei Minuten andünsten. Nudel- Gemüsegemisch im Öl schwenken gegebenenfalls etwas Brühe zufügen, mit Salz abschmecken.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Nudeln100 g 357 12 g 60 mg 94 mg
    Kohlrabi2 St. Markt 50 4 g 60 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. Markt 7 0 g 0 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Kapernäpfel10 St. Metro 20 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion396 8 g 60 mg 47 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.