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Reis-Staudensellerie-Salat
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 680 kcal und 146 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 02.04.2022 zuletzt am 22.10.2024 zubereitet. Salat 2
Reis in reichlich Salzwasser garen, Wachteleier fünf Minuten hart kochen (Vortag). Gehackte Kapern mit Sesamöl, Joghurt, Frischkäse und Senf verrühren. Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln. Alle Zutaten vermengen, mit gehacktem Dill bestreut servieren.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Reis
30
g
Metro
106
3
g
26
mg
0
mg
Staudensellerie
200
g
Metro
24
0
g
140
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Frischkäse
20
g
Metro
56
3
g
0
mg
20
mg
Sesamöl
1
El.
160
0
g
0
mg
0
mg
Wachteleier
6
St.
Markt
180
14
g
18
mg
204
mg
Dill
1
Bd.
Halal
55
0
g
15
mg
0
mg
Joghurt
30
g
Bio
14
1
g
0
mg
0
mg
Senf
1
Tl.
10
0
g
3
mg
0
mg
Kapern
1
El.
Metro
6
0
g
4
mg
0
mg
pro Portion
680
40
g
146
mg
520
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.