• Chezdede
  • Spargel mit Kerbelsoße
  • Spargel mit Kerbelsoße

    Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 438 kcal und 173 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
    Erstmals am 04.08.2012 zuletzt am 17.06.2024 zubereitet. eigene 8



    Pellkartoffeln zwanzig Minuten garen. Spargel schälen und in siedendem Wasser achtzehn Minuten kochen. Frischkäse und Joghurt verrühren. Schafkäse und zwei Stangen Staudensellerie fein würfeln, Kerbel hacken. Schafkäse, Staudensellerie und Kerbel unter die Joghurtmischung rühren. Auf vorgewärmten Tellern servieren. Frischer Koriander schmeckt ebenfalls
    Salz; Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Spargel1500 g Markt 270 29 g 375 mg 0 mg
    Kartoffeln800 g Markt 568 16 g 128 mg 0 mg
    Frischkäse100 g Metro 281 14 g 0 mg 100 mg
    Joghurt150 g Metro 69 5 g 0 mg 0 mg
    Feta200 g Metro 472 34 g 60 mg 90 mg
    Kerbel150 g Metro 72 0 g 23 mg 0 mg
    Staudensellerie150 g Metro 18 0 g 105 mg 0 mg
    pro Portion438 24 g 173 mg 48 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.