• Chezdede
  • Gebratene Austernpilze
  • Gebratene Austernpilze

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 204 kcal und 128 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 21.10.2022 zuletzt am 15.12.2023 zubereitet. Pilze 4



    Backofen auf 70°C vorheizen. Pilze in feine Scheiben schneiden und mit einem Eßlöffel Zitronensaft beträufeln. Vier Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, warm stellen. Im Öl Knoblauch anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Pilze und Tomatenscheiben unterheben.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Austernpilze500 g Bio 175 18 g 250 mg 0 mg
    Zitronen1 St. Bio 18 0 g 0 mg 0 mg
    Knoblauchzehen4 St. Bio 28 0 g 0 mg 0 mg
    Tomaten50 g 9 1 g 5 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion204 9 g 128 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.