• Chezdede
  • Pinien-Kirsch-Knubbel
  • Pinien-Kirsch-Knubbel

    Nachspeise 17 Portionen, pro Portion 64 kcal und 2 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 27.12.2023 zubereitet. Backwaren 1



    Backofen auf 180°C Umluft vorheizen, Kirschen und Pinienkerne hacken, mit Mandelmehl, Sirup, Zucker, Kakao und Zimt vermengen, Eiweiß unterrühren. Kugeln formen, in Puderzucker wälzen, auf Backpapier in Ofen vierzehn Minuten backen, auskühlen.
    Zimt, Puderzucker
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kirschen getrocknet50 g 159 2 g 0 mg 0 mg
    Pinienkerne50 g Metro 337 0 g 1 mg 0 mg
    Zuckerrübensirup2 El. 120 0 g 0 mg 0 mg
    Zucker25 g 100 0 g 0 mg 0 mg
    Eiweiß1 St. Metro 25 6 g 0 mg 0 mg
    Kakao1 Tl. 34 0 g 8 mg 0 mg
    Mandeln50 g Metro 295 13 g 20 mg 0 mg
    pro Portion64 1 g 2 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.