Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Lachs auf Pastinakencreme
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Lachs auf Pastinakencreme
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 478 kcal und 393 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 31.12.2023 zuletzt am 18.05.2024 zubereitet. Fisch 2
Pastinaken in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, beides im Öl andünsten, mit Brühe fünfzehn Minuten kücheln, pürieren, Sahne unterheben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, in erhitzten Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite zwei Minuten braten. Die Kohlrabicreme als Spiegel auf die Teller geben, darauf die Lachsfilets setzen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Lachsfilet
400
g
Metro
524
74
g
680
mg
248
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Pastinaken
300
g
Bio
66
4
g
90
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Brühe
150
ml
Bio
15
0
g
3
mg
0
mg
Sahne
50
g
Metro
144
2
g
0
mg
0
mg
pro Portion
478
40
g
393
mg
124
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.