• Chezdede
  • Sunburst Ufo
  • Sunburst Ufo

    Hauptspeise 1 Portionen, pro Portion 1,117 kcal und 186 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 60 Minuten
    Erstmals am 02.10.2024 zubereitet.-p-u 1



    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen und im Ganzen in reichlich Wasser dreißig Minuten kochen, etwas abkühlen. Einen flachen Deckel abschneiden und einen Teil vom Fruchtfleisch herauslösen. Alles in feine Würfel schneiden. Während der Kürbis kocht, die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in einem Topf andünsten, Bulgur hinzufügen und kurz mit dünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und den Topf schließen. Nach zwanzig Minuten die gewürfelten Tomaten und das kleingeschnittene Kürbisfleisch zufügen und mit den Gewürzen abschmecken, Sahne unterrühren. Eine runde Auflaufform einfetten. Den Kürbis hineingeben und mit der Gemüse-Bulgurmasse füllen. Restliche Füllung um den Kürbis verteilen. Den Käse darüber streuen. Im Backofen zwanzig Minuten überbacken.
    Curry, Muskat, Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kürbis500 g 130 50 g 35 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. 28 1 g 13 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. 14 0 g 0 mg 0 mg
    Tomaten200 g 34 2 g 20 mg 0 mg
    Bulgur100 g 315 0 g 69 mg 0 mg
    Sahne100 ml 288 3 g 0 mg 0 mg
    Feta100 g 236 17 g 30 mg 45 mg
    Brühe200 ml 20 0 g 4 mg 0 mg
    Äpfel1 St. Bio 52 0 g 15 mg 0 mg
    pro Portion1,117 74 g 186 mg 45 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.