Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Sunburst Ufo
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Sunburst Ufo
Hauptspeise 1 Portionen, pro Portion 1,117 kcal und 186 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 60 Minuten
Erstmals am 02.10.2024 zubereitet.-p-u 1
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen und im Ganzen in reichlich Wasser dreißig Minuten kochen, etwas abkühlen. Einen flachen Deckel abschneiden und einen Teil vom Fruchtfleisch herauslösen. Alles in feine Würfel schneiden. Während der Kürbis kocht, die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in einem Topf andünsten, Bulgur hinzufügen und kurz mit dünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und den Topf schließen. Nach zwanzig Minuten die gewürfelten Tomaten und das kleingeschnittene Kürbisfleisch zufügen und mit den Gewürzen abschmecken, Sahne unterrühren. Eine runde Auflaufform einfetten. Den Kürbis hineingeben und mit der Gemüse-Bulgurmasse füllen. Restliche Füllung um den Kürbis verteilen. Den Käse darüber streuen. Im Backofen zwanzig Minuten überbacken.
Curry, Muskat, Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kürbis
500
g
130
50
g
35
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
28
1
g
13
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
14
0
g
0
mg
0
mg
Tomaten
200
g
34
2
g
20
mg
0
mg
Bulgur
100
g
315
0
g
69
mg
0
mg
Sahne
100
ml
288
3
g
0
mg
0
mg
Feta
100
g
236
17
g
30
mg
45
mg
Brühe
200
ml
20
0
g
4
mg
0
mg
Äpfel
1
St.
Bio
52
0
g
15
mg
0
mg
pro Portion
1,117
74
g
186
mg
45
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.