• Chezdede
  • Endivienuntereinander
  • Endivienuntereinander

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 792 kcal und 132 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 11.02.2007 zuletzt am 23.10.2024 zubereitet. 14



    Kartoffeln schälen, kochen, Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Von der Blutwurst die Pelle abziehen, die Wurst in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden, diese von beiden Seiten braten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Die Kartoffeln mit warmer Milch stampfen, Muskat unterrühren, Vinaigrette und Endivie unterheben, Wurst anrichten oder ebenfalls unterheben. Fertig!
    Salz, Pfeffer, Muskat
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Blutwurst150 g Bio 516 24 g 135 mg 50 mg
    Kartoffeln mehlig400 g Bio 284 9 g 60 mg 0 mg
    Endivie500 g Fiedfam 350 9 g 55 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Essig2 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Milch100 ml Bio 47 3 g 0 mg 0 mg
    pro Portion792 23 g 132 mg 25 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.