Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Endivienuntereinander
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Endivienuntereinander
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 792 kcal und 132 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 11.02.2007 zuletzt am 23.10.2024 zubereitet. 14
Kartoffeln schälen, kochen, Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Von der Blutwurst die Pelle abziehen, die Wurst in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden, diese von beiden Seiten braten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Die Kartoffeln mit warmer Milch stampfen, Muskat unterrühren, Vinaigrette und Endivie unterheben, Wurst anrichten oder ebenfalls unterheben. Fertig!
Salz, Pfeffer, Muskat
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Blutwurst
150
g
Bio
516
24
g
135
mg
50
mg
Kartoffeln mehlig
400
g
Bio
284
9
g
60
mg
0
mg
Endivie
500
g
Fiedfam
350
9
g
55
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Essig
2
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Milch
100
ml
Bio
47
3
g
0
mg
0
mg
pro Portion
792
23
g
132
mg
25
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.