Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Broccolicurry
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Broccolicurry
Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 161 kcal und 71 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 12.08.2012 zuletzt am 09.12.2024 zubereitet. Curry 15
Broccoliröschen fünf Minuten in Salzwasser blanchieren. Einhundert Milliliter Kochwasser auffangen. Senfsaat in einer Pfanne erhitzen bis die Körner aus der Pfanne zu hüpfen. Öl, gewürfelte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen, Ingwer und Chilischote, Kurkuma und Garam Masala zufügen und andünsten, Kochwasser zugeben, fünf Minuten einkochen. Pfanne vom Herd nehmen, Broccoli und Joghurt unterheben, mit Salz abschmecken.
Salz
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Broccoli
500
g
Bio
130
17
g
250
mg
0
mg
Senfsaat schwarz
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Kurkuma
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Garam Masala
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Zwiebeln
2
St.
Metro
56
2
g
26
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Markt
14
0
g
0
mg
0
mg
Chilischote
1
St.
50
20
g
30
mg
0
mg
Joghurt
150
g
Bio
69
5
g
0
mg
0
mg
Ingwer
25
g
13
0
g
4
mg
0
mg
pro Portion
161
7
g
71
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.