• Chezdede
  • Broccolicurry
  • Broccolicurry

    Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 161 kcal und 71 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 12.08.2012 zuletzt am 09.12.2024 zubereitet. Curry 15



    Broccoliröschen fünf Minuten in Salzwasser blanchieren. Einhundert Milliliter Kochwasser auffangen. Senfsaat in einer Pfanne erhitzen bis die Körner aus der Pfanne zu hüpfen. Öl, gewürfelte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen, Ingwer und Chilischote, Kurkuma und Garam Masala zufügen und andünsten, Kochwasser zugeben, fünf Minuten einkochen. Pfanne vom Herd nehmen, Broccoli und Joghurt unterheben, mit Salz abschmecken.
    Salz
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Broccoli500 g Bio 130 17 g 250 mg 0 mg
    Senfsaat schwarz1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Kurkuma1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Garam Masala1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Zwiebeln2 St. Metro 56 2 g 26 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. Markt 14 0 g 0 mg 0 mg
    Chilischote1 St. 50 20 g 30 mg 0 mg
    Joghurt150 g Bio 69 5 g 0 mg 0 mg
    Ingwer25 g 13 0 g 4 mg 0 mg
    pro Portion161 7 g 71 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.