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Seelachs alla pizzaiola
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Seelachs alla pizzaiola
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 389 kcal und 300 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 21.08.2012 zuletzt am 05.09.2024 zubereitet. eigene 7
Seelachs mit Zitronensaft säuern. Zwiebel, Möhren und Staudensellerie fein würfeln. Möhren zehn Minuten in Wasser garen. Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie im Öl andünsten. Gehackten Knoblauch und stückige Tomaten zugeben und aufkochen. Kapern, Oliven und in mundgerechte Stücke geteilten Seelachs zufügen und zwanzig Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Möhren
1
St.
Markt
28
0
g
15
mg
0
mg
Staudensellerie
1
St.
Markt
12
0
g
70
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Markt
14
0
g
0
mg
0
mg
Tomaten
200
g
Metro
34
2
g
20
mg
0
mg
Oliven
10
St.
Metro
50
0
g
20
mg
0
mg
Kapern
1
El.
Metro
6
0
g
4
mg
0
mg
Seelachsfilet
250
g
Markt
188
42
g
408
mg
178
mg
Basilikum
1
Bd.
41
0
g
50
mg
0
mg
Zitronen
1
St.
Bio
18
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
389
22
g
300
mg
89
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.