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  • Seelachs alla pizzaiola
  • Seelachs alla pizzaiola

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 389 kcal und 300 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 21.08.2012 zuletzt am 05.09.2024 zubereitet. eigene 7



    Seelachs mit Zitronensaft säuern. Zwiebel, Möhren und Staudensellerie fein würfeln. Möhren zehn Minuten in Wasser garen. Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie im Öl andünsten. Gehackten Knoblauch und stückige Tomaten zugeben und aufkochen. Kapern, Oliven und in mundgerechte Stücke geteilten Seelachs zufügen und zwanzig Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Möhren1 St. Markt 28 0 g 15 mg 0 mg
    Staudensellerie1 St. Markt 12 0 g 70 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. Markt 14 0 g 0 mg 0 mg
    Tomaten200 g Metro 34 2 g 20 mg 0 mg
    Oliven10 St. Metro 50 0 g 20 mg 0 mg
    Kapern1 El. Metro 6 0 g 4 mg 0 mg
    Seelachsfilet250 g Markt 188 42 g 408 mg 178 mg
    Basilikum1 Bd. 41 0 g 50 mg 0 mg
    Zitronen1 St. Bio 18 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion389 22 g 300 mg 89 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.