Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Miesmuscheln in Weißwein
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Miesmuscheln in Weißwein
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 888 kcal und 918 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 06.02.2013 zuletzt am 21.11.2024 zubereitet. eigene 5
Feingewürfeltes Gemüse in einem großen Topf andünsten. Noilly Prat und Weißwein zufügen, bei kleiner Hitze zwanzig Minuten garen. Geputzte Muscheln in den Topf geben, aufkochen, acht Minuten weiterkochen. Die Muscheln aus dem Sud entfernen und portioniert warm stellen. In dem Sud Sahne und gehacktes Basilikum verrühren, über die Muscheln verteilen und sofort servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Staudensellerie
100
g
Bio
12
0
g
70
mg
0
mg
Möhren
150
g
Bio
42
0
g
23
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Markt
14
0
g
0
mg
0
mg
Weißwein
100
ml
65
0
g
0
mg
0
mg
Sahne
1
El.
Bio
58
1
g
0
mg
0
mg
Miesmuscheln
1500
g
1035
150
g
1.680
mg
1980
mg
Basilikum
1
Bd.
Metro
41
0
g
50
mg
0
mg
Noilly Prat
50
ml
124
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
888
76
g
918
mg
990
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.