Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Ofengemüse
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Ofengemüse
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 451 kcal und 85 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 40 Minuten
Erstmals am 06.05.2013 zuletzt am 10.10.2024 zubereitet. Petra 6
Backofen auf 170°C vorheizen. Salz und Öl auf einem Backblech verteilen. Kartoffeln längs vierteln auf dem Blech verteilen und dreißig Minuten backen. Nach dieser Zeit Zucchinischeiben, Paprikastücke, quer halbierte Knoblauchknolle und Rosmarinzweige hinzufügen und weiere 25 Minuten backen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
grobes Salz
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kartoffeln
400
g
Markt
284
8
g
64
mg
0
mg
Paprika
300
g
Bio
60
4
g
30
mg
0
mg
Knoblauchknollen
1
St.
Markt
142
6
g
15
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Zucchini
300
g
Bio
57
6
g
60
mg
0
mg
Rosmarin
1
Bd.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
451
12
g
85
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.