• Chezdede
  • Ofengemüse
  • Ofengemüse

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 451 kcal und 85 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 40 Minuten
    Erstmals am 06.05.2013 zuletzt am 10.10.2024 zubereitet. Petra 6



    Backofen auf 170°C vorheizen. Salz und Öl auf einem Backblech verteilen. Kartoffeln längs vierteln auf dem Blech verteilen und dreißig Minuten backen. Nach dieser Zeit Zucchinischeiben, Paprikastücke, quer halbierte Knoblauchknolle und Rosmarinzweige hinzufügen und weiere 25 Minuten backen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
    grobes Salz
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kartoffeln400 g Markt 284 8 g 64 mg 0 mg
    Paprika300 g Bio 60 4 g 30 mg 0 mg
    Knoblauchknollen1 St. Markt 142 6 g 15 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Zucchini300 g Bio 57 6 g 60 mg 0 mg
    Rosmarin1 Bd. 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion451 12 g 85 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.