• Chezdede
  • Orangen- Radieschensalat
  • Orangen- Radieschensalat

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 182 kcal und 47 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 02.05.2015 zuletzt am 26.04.2024 zubereitet. 2



    Öl, Orangensaft, Zitronensaft, Cumin und Zucker zu einer Marinade verrühren. Orangen filetieren und kreisförmig auf Teller verteilen. In dünne Scheiben geschnittene Radieschen und die Hälfte der entsteinten und geviertelten Oliven darüber verteilen. Dressing über den Salat träufeln, danach die restlichen Oliven.
    1 Msp. Cumin; 1 Msp. Zucker
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Orangensaft1 El. Bio 9 0 g 2 mg 0 mg
    Zitronensaft1 El. Bio 5 0 g 0 mg 0 mg
    Orangen2 St. Bio 84 0 g 40 mg 0 mg
    Radieschen4 St. Bio 56 0 g 40 mg 0 mg
    Oliven6 St. Metro 30 0 g 12 mg 0 mg
    pro Portion182 0 g 47 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.