Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Orangen- Radieschensalat
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Orangen- Radieschensalat
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 182 kcal und 47 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 02.05.2015 zuletzt am 26.04.2024 zubereitet. 2
Öl, Orangensaft, Zitronensaft, Cumin und Zucker zu einer Marinade verrühren. Orangen filetieren und kreisförmig auf Teller verteilen. In dünne Scheiben geschnittene Radieschen und die Hälfte der entsteinten und geviertelten Oliven darüber verteilen. Dressing über den Salat träufeln, danach die restlichen Oliven.
1 Msp. Cumin; 1 Msp. Zucker
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Orangensaft
1
El.
Bio
9
0
g
2
mg
0
mg
Zitronensaft
1
El.
Bio
5
0
g
0
mg
0
mg
Orangen
2
St.
Bio
84
0
g
40
mg
0
mg
Radieschen
4
St.
Bio
56
0
g
40
mg
0
mg
Oliven
6
St.
Metro
30
0
g
12
mg
0
mg
pro Portion
182
0
g
47
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.