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Lachs neben Mangold
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Lachs neben Mangold
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 426 kcal und 401 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 21.12.2013 zuletzt am 20.02.2024 zubereitet. Fisch 1
Backofen auf 100°C vorheizen. Saure Sahne erwärmen, mit Estragonblättchen vermengen und beiseite stellen. Zwei Portionen Lachs im Öl von beiden Seiten je vier Minuten braten und abgedeckt im Backofen ruhen lassen. Knoblauch hacken, eine Minute andünsten, mit Weißwein ablöschen, saure Sahne einrühren und drei Minuten einkochen. Mangoldstengel vom Grün trennen, beides in mundgerechte Streifen schneiden, in der Soße weitere sieben Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs auf vorgewärmten Tellern zusammen mit Mangold und einer Zitronenscheibe anrichten und sofort servieren.
zwei Zitronenscheiben; Salz; Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Lachsfilet
300
g
393
55
g
510
mg
186
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Mangold
500
g
Bio
70
10
g
285
mg
0
mg
Sahne sauer
100
g
Bio
117
0
g
0
mg
0
mg
Estragon
2
El.
20
0
g
6
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
Markt
7
0
g
0
mg
0
mg
Wein
100
ml
65
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
426
33
g
401
mg
93
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.