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Rote Bete Couscous
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Rote Bete Couscous
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 287 kcal und 63 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 27.07.2014 zuletzt am 04.11.2024 zubereitet. 2
Couscous mit kochender Brühe übergießen und ziehen lassen. Die Knolle der Roten Bete zehn Minuten kochen, abkühlen und fein würfeln fein. Rote Bete Blätter und Stängel in zentimeterbreite Streifen schneiden, zusammen mit gehackten Knoblauch und feingewürfelter Zwiebel im Öl andünsten. Gemüse mit Couscous vermengen, salzen und pfeffern. Blutwurstscheiben von beiden Seiten je eine Minute sanft anbraten. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
Salz; Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Couscous
50
g
Bio
60
2
g
17
mg
0
mg
Brühe
120
ml
Bio
12
0
g
2
mg
0
mg
Rote Bete
200
g
Bio
82
0
g
40
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
7
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Blutwurst
60
g
Bio
206
10
g
54
mg
20
mg
pro Portion
287
6
g
63
mg
10
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.