Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Tagliatelle in Dillsahne
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tagliatelle in Dillsahne
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 565 kcal und 308 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 19.12.2014 zuletzt am 20.11.2023 zubereitet. Nudeln 4
Tagliatelle in Salzwasser acht Minuten kochen und abschütten. Feingewürfelte Zwiebeln im Öl zwei Minuten andünsten, mit Brühe ablöschen, feingewürfelte Paprika sowie abgezupfte Dillspitzen zufügen und drei Minuten köcheln. Sahne, gezupften Räucherlachs und Krabben unterrühren, zwei weitere Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Tagliatelle unterheben, sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Tagliatelle
120
g
Bio
422
15
g
188
mg
113
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Rotwein
100
ml
65
0
g
0
mg
0
mg
Dill
1
Bd.
Markt
55
0
g
15
mg
0
mg
Paprika gelb
1
St.
Bio
30
1
g
10
mg
0
mg
Sahne
40
g
Bio
115
1
g
0
mg
0
mg
Zitronensaft
1
El.
Bio
5
0
g
0
mg
0
mg
Krabben
100
g
Metro
91
18
g
147
mg
89
mg
Räucherlachs
100
g
Metro
138
20
g
242
mg
23
mg
pro Portion
565
28
g
308
mg
112
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.