• Chezdede
  • Tagliatelle in Dillsahne
  • Tagliatelle in Dillsahne

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 565 kcal und 308 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
    Erstmals am 19.12.2014 zuletzt am 20.11.2023 zubereitet. Nudeln 4



    Tagliatelle in Salzwasser acht Minuten kochen und abschütten. Feingewürfelte Zwiebeln im Öl zwei Minuten andünsten, mit Brühe ablöschen, feingewürfelte Paprika sowie abgezupfte Dillspitzen zufügen und drei Minuten köcheln. Sahne, gezupften Räucherlachs und Krabben unterrühren, zwei weitere Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Tagliatelle unterheben, sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Tagliatelle120 g Bio 422 15 g 188 mg 113 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Rotwein100 ml 65 0 g 0 mg 0 mg
    Dill1 Bd. Markt 55 0 g 15 mg 0 mg
    Paprika gelb1 St. Bio 30 1 g 10 mg 0 mg
    Sahne40 g Bio 115 1 g 0 mg 0 mg
    Zitronensaft1 El. Bio 5 0 g 0 mg 0 mg
    Krabben100 g Metro 91 18 g 147 mg 89 mg
    Räucherlachs100 g Metro 138 20 g 242 mg 23 mg
    pro Portion565 28 g 308 mg 112 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.