• Chezdede
  • Tagliatelle Frikassee
  • Tagliatelle Frikassee

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 585 kcal und 349 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 26.12.2014 zuletzt am 23.12.2024 zubereitet. eigene -u? 2



    Suppenhuhn, zerkleinerte Möhren und Pastinaken putzen und bedeckt in Salzwasser zum Kochen bringen, drei Stunden bei kleiner Hitze garen. Das Fleisch von den Knochen lösen, Haut entsorgen, Bruststücke für Salat beiseite stellen. Fünfhundert Milliliter der Brühe für die Frikasseesoße abmessen. Kleine Fleischstückchen zur restlichen Brühe geben und diese portionsweise einfrieren. Geviertelte Champignons in der Pfanne im Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, zusammen mit zerteiltem Broccoli zehn Minuten geschlossen dämpfen. In mundgerechte Stücke zerteiltes Hühnerfleisch sowie Kapern und gehackte Estragonblättchen zugeben, weitere fünf Minuten dämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle auf vorgewärmte Teller portionieren, darüber die Soße.
    2500 g Suppenhuhn; 4 Möhren 2 Pastimacken vewenden. Die Bruststöcken werden för einen Geflögelsalat verwendet. Die Brühe mit wenig Fleischresten ergibt verdünnt und unter Zugabe von Fadennudeln Hühnerboullion.
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Huhn200 g Markt 418 33 g 320 mg 172 mg
    Broccoli200 g Bio 52 7 g 100 mg 0 mg
    Champignons200 g Bio 30 5 g 120 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Brühe500 ml Bio 50 0 g 10 mg 0 mg
    Kapern2 El. Metro 12 0 g 8 mg 0 mg
    Zitronensaft2 El. Bio 11 0 g 0 mg 0 mg
    Tagliatelle80 g Bio 282 10 g 126 mg 75 mg
    Sahne30 g Metro 86 1 g 0 mg 0 mg
    Estragon1 Bd. Metro 49 0 g 15 mg 0 mg
    pro Portion585 28 g 349 mg 124 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.