Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Tagliatelle Frikassee
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tagliatelle Frikassee
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 585 kcal und 349 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 26.12.2014 zuletzt am 23.12.2024 zubereitet. eigene -u? 2
Suppenhuhn, zerkleinerte Möhren und Pastinaken putzen und bedeckt in Salzwasser zum Kochen bringen, drei Stunden bei kleiner Hitze garen. Das Fleisch von den Knochen lösen, Haut entsorgen, Bruststücke für Salat beiseite stellen. Fünfhundert Milliliter der Brühe für die Frikasseesoße abmessen. Kleine Fleischstückchen zur restlichen Brühe geben und diese portionsweise einfrieren. Geviertelte Champignons in der Pfanne im Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, zusammen mit zerteiltem Broccoli zehn Minuten geschlossen dämpfen. In mundgerechte Stücke zerteiltes Hühnerfleisch sowie Kapern und gehackte Estragonblättchen zugeben, weitere fünf Minuten dämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle auf vorgewärmte Teller portionieren, darüber die Soße.
2500 g Suppenhuhn; 4 Möhren 2 Pastimacken vewenden. Die Bruststöcken werden för einen Geflögelsalat verwendet. Die Brühe mit wenig Fleischresten ergibt verdünnt und unter Zugabe von Fadennudeln Hühnerboullion.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Huhn
200
g
Markt
418
33
g
320
mg
172
mg
Broccoli
200
g
Bio
52
7
g
100
mg
0
mg
Champignons
200
g
Bio
30
5
g
120
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
500
ml
Bio
50
0
g
10
mg
0
mg
Kapern
2
El.
Metro
12
0
g
8
mg
0
mg
Zitronensaft
2
El.
Bio
11
0
g
0
mg
0
mg
Tagliatelle
80
g
Bio
282
10
g
126
mg
75
mg
Sahne
30
g
Metro
86
1
g
0
mg
0
mg
Estragon
1
Bd.
Metro
49
0
g
15
mg
0
mg
pro Portion
585
28
g
349
mg
124
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.