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Wurzelgemüse mit Stampfkartoffeln
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Wurzelgemüse mit Stampfkartoffeln
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 461 kcal und 222 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 09.02.2015 zuletzt am 27.08.2024 zubereitet. eigene 7
Kartoffeln schälen, in Salzwasser zwanzig Minuten kochen, mit Milch stampfen, abschmecken mit Muskat, Salz und Pfeffer. Gemüse putzen, grob würfeln, zehn Minuten kochen. Einhundert Milliliter Brühe auffangen. Zwiebel fein würfeln, mit gehacktem Knoblauch im Öl andünsten. Gemüse kurz mitdünsten, mit Brühe ablöschen, dünne Scheiben von getrockneter Mettwurst zugeben. Fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne unterrühren. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz; Pfeffer; Muskat
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kartoffeln mehlig
400
g
Markt
284
9
g
60
mg
0
mg
Milch
100
ml
Bio
47
3
g
0
mg
0
mg
Möhren
400
g
Markt
112
0
g
60
mg
0
mg
Petersilienwurzeln
300
g
Bio
111
12
g
90
mg
0
mg
Staudensellerie
200
g
Bio
24
0
g
140
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Sahne
40
g
Bio
115
1
g
0
mg
0
mg
Mettwürstchen
60
g
Bio
201
12
g
80
mg
96
mg
pro Portion
461
19
g
222
mg
48
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.