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  • Wurzelgemüse mit Stampfkartoffeln
  • Wurzelgemüse mit Stampfkartoffeln

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 461 kcal und 222 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 09.02.2015 zuletzt am 27.08.2024 zubereitet. eigene 7



    Kartoffeln schälen, in Salzwasser zwanzig Minuten kochen, mit Milch stampfen, abschmecken mit Muskat, Salz und Pfeffer. Gemüse putzen, grob würfeln, zehn Minuten kochen. Einhundert Milliliter Brühe auffangen. Zwiebel fein würfeln, mit gehacktem Knoblauch im Öl andünsten. Gemüse kurz mitdünsten, mit Brühe ablöschen, dünne Scheiben von getrockneter Mettwurst zugeben. Fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne unterrühren. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Salz; Pfeffer; Muskat
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kartoffeln mehlig400 g Markt 284 9 g 60 mg 0 mg
    Milch100 ml Bio 47 3 g 0 mg 0 mg
    Möhren400 g Markt 112 0 g 60 mg 0 mg
    Petersilienwurzeln300 g Bio 111 12 g 90 mg 0 mg
    Staudensellerie200 g Bio 24 0 g 140 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Sahne40 g Bio 115 1 g 0 mg 0 mg
    Mettwürstchen60 g Bio 201 12 g 80 mg 96 mg
    pro Portion461 19 g 222 mg 48 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.