• Chezdede
  • Ei auf Pumpernickel
  • Ei auf Pumpernickel

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 394 kcal und 32 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
    Erstmals am 11.02.2015 zuletzt am 15.08.2024 zubereitet. 3



    Eier hart kochen, abkühlen. Quark mit Sambar, Salz und Pfeffer verrühren. Schwarzbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen und vierteln. Darauf die ebenfalls geviertelten Eier verteilen, mit einem Klecks Senf (mittelscharf) und Mayonaise garnieren. Mit Frühlingszwiebelröllchen und Jalopenos anrichten.
    Salz, Pfeffer, Sambar
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Pumpernickel80 g Metro 150 5 g 46 mg 0 mg
    Eier2 St. Bio 246 22 g 8 mg 634 mg
    Quark100 g Bio 75 14 g 0 mg 0 mg
    Frischkäse30 g Bio 84 4 g 0 mg 30 mg
    Mayonaise2 Tl. Bio 138 0 g 0 mg 0 mg
    Senf1 Tl. Metro 10 0 g 3 mg 0 mg
    Frühlingszwiebeln1 St. Markt 17 0 g 6 mg 0 mg
    Jalapenos2 Tl. Metro 5 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion394 26 g 32 mg 411 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.