• Chezdede
  • Jalopenos eingelegt
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    Jalopenos eingelegt



    Chili über Nacht in Salzlake lagern.Tags drauf abspülen und trockentupfen; in ein sterilisiertes Glas mit Schraubverschluß geben. Einen Sud aus 150 ml Wasser; derselben Menge Sherryessig; 1 El. Salz sowie 2 El. Zucker und den Gewürzen aufkochen; über die Chili geben. Das Glas verschließen und zwanzig Minuten in kochendem Wasser pasteurisieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    80 g 0 0 g 0 mg 0 mg
    Salz35 g 0 0 g 0 mg 0 mg
    Wasser140 ml 0 0 g 0 mg 0 mg
    Essig150 ml 0 0 g 0 mg 0 mg
    Wasser150 ml 0 0 g 0 mg 0 mg
    Salz1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Zucker2 El. 160 0 g 0 mg 0 mg
    1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Piment1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    2 St. 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portioninf nan g nan mg nan mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.