Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Jalopenos eingelegt
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Jalopenos eingelegt
Jalopenos eingelegt
Chili über Nacht in Salzlake lagern.Tags drauf abspülen und trockentupfen; in ein sterilisiertes Glas mit Schraubverschluß geben. Einen Sud aus 150 ml Wasser; derselben Menge Sherryessig; 1 El. Salz sowie 2 El. Zucker und den Gewürzen aufkochen; über die Chili geben. Das Glas verschließen und zwanzig Minuten in kochendem Wasser pasteurisieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
80
g
0
0
g
0
mg
0
mg
Salz
35
g
0
0
g
0
mg
0
mg
Wasser
140
ml
0
0
g
0
mg
0
mg
Essig
150
ml
0
0
g
0
mg
0
mg
Wasser
150
ml
0
0
g
0
mg
0
mg
Salz
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Zucker
2
El.
160
0
g
0
mg
0
mg
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Piment
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
2
St.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
inf
nan
g
nan
mg
nan
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.