Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Tier
Kuh
Schaf
Ziege
Büffel
Käse
Weichkäse
Hartkäse
halbfester Schnittkäse
Bleu
Land
Frankreich
Italien
Spanien
Rest
Chezdede
Fourme d Ambert AOC
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Fourme d Ambert AOC
Weichkäse aus Frankreich 1600 g
Hergestellt aus pasteurisierter Milch von Kühen
45 % Fett in der Trockenmasse, 23 % Fett absolut, Reifezeit 3 Monate
Fourme d Ambert AOC wird in der Auvergne traditionell aus frischer Kuhmilch hergestellt und anschließend für ca. 3 - 4 Monate ausgereift.